Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

Smart Design Award|有颜有才有爱心,TA们是设计界新生代力量

2019-08-210
导语:8月20日,中国(深圳)地产设计表彰大会在深圳会展中心1号馆正式举行。当天除了揭晓设计公司、设计师、设计作品和材料企业的各大类别奖项外,还有“Smart Design Award”颜值奖也在与会嘉宾和媒体朋友的见证下隆重揭晓。

△第五届艾特奖获得者、深圳市室内设计师协会会长、HHD假日东方国际设计机构创始人洪忠轩(右一)为“Smart Design Award”颜值奖获得者颁奖

     本次评选由中国(深圳)地产设计大会组委会发起,“Smart Design Award”奖项旨在突出表彰一批有设计个性、有自我表达意识、有思想及创造力、有担当、有公益心、社会责任感的设计师。“Smart Design Award”即是向设计所承载的设计智慧和生活美学致敬,也是对设计师综合素质的高度嘉奖!

     从6月开始启动申报征集后,组委会收到多位设计师的申请,经过专业的评审,最终Smart Design Award 颜值奖由杨唐仁、陶磊、陈祖宇、隋卫东、余佳五位设计师摘得最终大奖。

△陈祖宇

     推荐理由:有颜值,有担当,有理想,有才华,积极创新,为推动设计产业发展不断贡献着自己的力量,善于利用优秀的设计来体现设计的市场价值。在学习中不断提升超越自我,不断通过各种论坛,观摩、比赛主动提升自己的专业素养,积极参加各种慈善活动,乐于助人,与人为善。

△杨唐仁

     推荐理由:颜值在线,才情在线。主攻高端住宅私人定制设计,擅长在设计作品中加入现代时尚的元素,尤其在欧式与中式此类古典风格中穿插一些现代的元素和表达手法,让空间更加鲜活起来。化繁为简,抛弃纯粹的装饰,让设计融入生活,随性自然。

△陶磊

     推荐理由:设计十年路,爱心公益行。才情在线勇担当,以己之力共践“公益之城”。

△余佳

     推荐理由:有颜有才,助力环保。从事室内设计工作十多年,对豪宅、主题商业空间、售楼处、会所、办公空间、餐饮空间、房地产样板房、餐饮连锁店多触角涉猎。注重设计的原创与新意,对空间规划主张破旧立新,以达到与标的吻合的量身定制空间规划。

△隋卫东

     推荐理由:不忘初心,用爱心践行。从事室内设计工作十多年,注重设计的自我表达与创新思想,是一位有担当、有公益心、社会责任感的设计师。

澳门新濠天地